parabene.org

Parabene sind aufgrund der Konservierung in vielen Fertiggerichten.

19. Juni 2013
von admin
Keine Kommentare

Was sind Parabene überhaupt?

Die Parahydroxybenzoesäure (PHB-Ester) ist auch unter den Namen Parabene bekannt. Aufgrund der guten antimikrobiellen und heilenden Wirkung werden Parabene sehr gern in Kosmetikartikeln eingesetzt, welche auf die Haut aufgetragen werden. So ist Parabene beispielsweise in Cremes, Haarwaschmittel, Deodorants, Lippenstifte oder … Weiterlesen